ВЫПУСК №01, 2018

Подлинный старинный кирпич 18-19 века и плитка из него —
лучшая альтернатива современным отделочным материалам

Для строительства и отделки зданий сегодня существуют самые разные материалы: клинкерная плитка, керамогранит, облицовочный и отделочный кирпич из натуральных и искусственных материалов и др. Но ни один из них не идет ни в какое сравнение с настоящим старинным кирпичом, качество которого подтверждено временем!

За десятилетия, простояв в стенах старых зданий, старинный кирпич не только не утратил своих качеств, он приобрел удивительные фактуру и цвет, над которыми поработало время. Компания «Кирпичный Дворик» предлагает вам настоящий кирпич 18-19 века и плитку из него — это отличная альтернатива современным отделочным материалам!

Достоинства нашего кирпича

  • Подлинный старинный кирпич 18-19 веков: не подделка и не имитация, сделанная из гипса или бетона;
  • Соответствует ГОСТу и всем санитарным нормам: имеются все подтверждающие документы;
  • Экологически чистый: только глина, вода, огонь и несколько сотен лет истории!
  • Уникальный, неповторяющийся рисунок, фактурные неровности и цветовая палитра, созданные временем — второго похожего кирпича не найти!
  • Идеально впишется в интерьер столь популярных сегодня стилей: Лофт, Прованс, Кантри, Эклектика, Винтаж — без имитации и фальши!

Где можно использовать старинный кирпич

Старинный кирпич может быть использован практически везде, где требуется оформить интерьер или экстерьер. Это может быть:

  • отделка фасадов, стен и полов, оформление сводов;
  • отделка гостиной, прихожей, ванной, винного погреба, загородного участка и др.;
  • облицовка каминов, оконных и дверных проемов, арок и колонн.

Полномасштабный ремонт или обновление интерьера — настоящий старинный кирпич придаст эксклюзивность всему, где он используется. Причем не обязательно приглашать дизайнера для обустройства интерьера, дайте простор своей фантазии! Возможно, благодаря вашей идее дизайн приобретет ту самую «изюминку», способную придать яркости интерьеру на фоне однообразных вариантов современности. Выложенный кирпичом кухонный фартук, ниша под телевизор, кирпичный свод и т.д. — беспроигрышный способ превратить квартиру в образец дизайнерского искусства. В оформлении может использоваться как целый кирпич, так и плитка из старинного кирпича, которая имеет целый ряд преимущества. Обладая теми же свойствами, она не утяжеляет поверхность и позволяет сохранить полезную площадь при декорировании помещения.

Потрясающие фасады зданий, внешние архитектурные элементы или неповторимые интерьеры, удивительные по фактуре камины или арки, выложенные старинным кирпичом, не могут сравниться с безликими строениями, выполненными из привычного материала. Ни один современный материал не способен передать неповторимость форм, сколов и трещинок, нанесенных временем!

Кирпич 18-19 века — новые возможности в дизайне

С помощью старинного кирпича можно создавать уникальные интерьеры в столь популярных сегодня стилях Лофт, Прованс, Кантри, Эклектика, Винтаж. Помещение, полностью отделанное кирпичной кладкой, акцент на одной из стен или ее части, отделка арок, колонн, каминов или дверных проемов — вариантов может быть множество. Старинный кирпич незаменим для претворения в жизнь самых неординарных идей!

Уникальный кирпич, сохранивший мастерство создателей, пропитанный духом событий вековой давности, придаст особую прелесть любому строению или элементу дизайна. Воспользуйтесь возможностью создать эксклюзивный проект, и будьте уверены — его неповторимость наверняка будет оценена по достоинству!