ВЫПУСК №01, 2018

Старинный кирпич 18-19 века -
лучший материал для стиля Лофт!

Стиль Лофт сегодня находится на пике популярности среди направлений в оформлении интерьера. Мог ли кто представить, что появившийся в середине прошлого века в Америке стиль столетие спустя станет столь популярным на всех континентах? Именно тогда пустующие производственные помещения стали переоборудоваться в жилье, и характерные детали: минимальное количество перегородок, кирпичная кладка, окна с минималистичным оформлением, деревянные балки и перекрытия перекочевали в современность. Идеальным для воссоздания истинного ЛОФТа является старинный кирпич, способный подчеркнуть неповторимую ауру ушедшей эпохи. Никакой другой материал не сможет настолько ярко передать настроения того времени.

Компания «Кирпичный Дворик» предлагает поистине эксклюзивный материал, идеальный для воссоздания столь популярного стиля Лофт — кирпич 18-19 века. Полученный при разборе зданий с вековой историей, он сможет идеально подчеркнуть неординарность дизайна. Особая фактура, естественные неровности, неоднородность цвета — все приобретенные с веками особенности словно спешат поделиться своей вековой историей.

Потрясающие возможности для дизайнеров

Для дизайнеров, стремящихся оформить интерьер в настоящем стиле Лофт, мы предлагаем использовать наш материал. Кирпич с вековой историей или плитка из старинного кирпича смогут придать помещению значимость и неповторимость, достичь подобного эффекта с помощью имитации невозможно. Если вы хотите создать уникальный интерьер и добиться признания, воспользуйтесь нашим предложением — закажите настоящий старинный кирпич!